Pfirsichcreme

Ein fruchtiges Dessert ist mit diesem Rezept für eine Pfirsichcreme im Nu zubereitet und schmeckt zu jedem Anlass.

Pfirsichcreme

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Quark
200 ml Schlagsahne
400 g Pfirsiche, aus der Dose
50 g Zucker
2 Pk Vanillezucker
2 EL Schokoflocken
1 TL Zitronensaft
100 ml Pfirsichsaft
1 Pk Sahnesteif
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Pfirsichcreme zuerst die Dose mit den Pfirsichen öffnen, in ein Sieb geben, den Saft dabei auffangen und die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
  2. Anschließend den Zucker einschließlich Vanillezucker mit der Schlagsahne verrühren, diese dann mit dem Sahnesteif steif schlagen und mit dem Quark in einer Schüssel vermischen.
  3. Danach den Pfirsichsaft unter die Quarkmasse rühren und mit Zitronensaft abschmecken.
  4. Zum Schluss die Creme in Dessertgläser füllen, mit den Pfirsichstücken garnieren und mit den Schokoflocken bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Luftiges Mousse au Chocolat

Luftiges Mousse au Chocolat

Ein Luftiges Mousse au Chocolat ist die Krönung jeder Mahlzeit. Mit dem Rezept gelingt das Dessert ganz einfach.

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!

Orangencreme im Glas

Orangencreme im Glas

Saftig und fruchtig schmeckt die Orangencreme, die im Glas serviert wird. Hier das Rezept für ein köstliches Dessert.

Lebkuchen-Mousse

Lebkuchen-Mousse

In der Weihnachtszeit kann man, statt mit Schokoladen-Mousse, seine Lieben auch mit dem würzigen Lebkuchen-Mousse verwöhnen. Hier das besondere Rezept.

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

Die Vanillecreme mit Himbeeren ist rasch zubereitet und sorgt für Begeisterung. Ein Dessert zum Verlieben.

Buttercreme

Buttercreme

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte