Pfirsichcreme
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Quark |
|---|---|---|
| 200 | ml | Schlagsahne |
| 400 | g | Pfirsiche, aus der Dose |
| 50 | g | Zucker |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Schokoflocken |
| 100 | ml | Pfirsichsaft |
| 1 | Pk | Sahnesteif |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pfirsichcreme zuerst die Dose mit den Pfirsichen öffnen, in ein Sieb geben, den Saft dabei auffangen und die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend den Zucker einschließlich Vanillezucker mit der Schlagsahne verrühren, diese dann mit dem Sahnesteif steif schlagen und mit dem Quark in einer Schüssel vermischen.
- Danach den Pfirsichsaft unter die Quarkmasse rühren und mit Zitronensaft abschmecken.
- Zum Schluss die Creme in Dessertgläser füllen, mit den Pfirsichstücken garnieren und mit den Schokoflocken bestreuen.
User Kommentare