Pilze Rezepte (537 Rezepte)

Überbackener Wirsing

Überbackener Wirsing

100 Bewertungen

Steinpilze machen den überbackenen Wirsing zum Festmahl. Für die Zubereitung des Rezepts wird nicht viel Zeit benötigt und das Ergebnis ist großartig.

Pilzpfanne mit Feta

Pilzpfanne mit Feta

94 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Beilage aus Pilzen. Dabei werden die Champignons gebraten und mit Weißwein und Feta zubereitet.

Quiche mit Pilzen und Camembert

Quiche mit Pilzen und Camembert

73 Bewertungen

Mit unserem Rezept ist die Quiche mit Pilzen und Camembert im Nu zubereitet. Sie ist so lecker, dass niemand ihr widerstehen kann und daher bestens für die Bewirtung von Gästen geeignet.

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

61 Bewertungen

Gebackene Champignons sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage. Nach diesem einfachen Rezept werden sie würzig gefüllt und schmecken super.

Pilz-Sahne-Soße mit Weißwein

Pilz-Sahne-Soße mit Weißwein

8 Bewertungen

Feine Zutaten machen diese Pilz-Sahne-Soße mit Weißwein zu einer Delikatesse und das Rezept verrät, wie sie einfach und schnell zubereitet wird.

Gebackene Champignons im Bierteig

Gebackene Champignons im Bierteig

56 Bewertungen

Gebackene Champignons im Bierteig sind ein leckerer Snack. Hier ist ein schönes Rezept dafür - ein passender, selbstgemachter Dip inklusive.

Pilzcremesuppe

Pilzcremesuppe

78 Bewertungen

In diesem Rezept werden frische Pilze mit Gemüse und frischem Thymian zu einer cremigen Pilzcremesuppe verarbeitet.

Pfifferlingsuppe mit Sahne

Pfifferlingsuppe mit Sahne

67 Bewertungen

Diese leckere Pfifferlingsuppe mit Sahne und Weißwein ist ein Rezept der Extraklasse und der perfekte Auftakt zu einem herbstlichen Menü.

Erzgebirgischer Pilzeintopf

Erzgebirgischer Pilzeintopf

55 Bewertungen

Dieses Rezept für einen rustikalen Erzgebirgischen Pilzeintopf passt wunderbar in den Herbst und seine Zubereitung wird damit leicht gemacht.

Shiitake-Pilze in Austernsauce

Shiitake-Pilze in Austernsauce

81 Bewertungen

Pilzliebhaber wissen den würzigen Geschmack zu schätzen, der in diesem Rezept für Shiitake-Pilze in Austernsauce besonders gut zur Geltung kommt. Mehr Umami geht kaum!