Pilze Rezepte (537 Rezepte)

Vegane Champignon-Pfanne

Vegane Champignon-Pfanne

79 Bewertungen

Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons

43 Bewertungen

Eingelegte Champignons sind superlecker und ergänzen das Antipasti-Angebot auf feinste Weise. Nach diesem Rezept sind sie sehr schnell und einfach zubereitet.

Lachs mit Pilzsauce

Lachs mit Pilzsauce

34 Bewertungen

Der Lachs in Pilzsauce ist nach diesem Rezept leicht zuzubereiten, gesund und schmackhaft, denn die sahnige Sauce harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch.

Spargelcremesuppe mit Champignons

Spargelcremesuppe mit Champignons

48 Bewertungen

Die Spargelcremesuppe mit Champignons ist ein tolles Frühlingsrezept. Dabei werden beste Zutaten für einen feinen Geschmack verwendet.

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce

57 Bewertungen

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus, für alle die es vegan und dennoch deftig mögen. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Crêpes mit Champignons

Crêpes mit Champignons

27 Bewertungen

Crêpes mit Champignons sind ein Klassiker. Sie schmecken leicht, trotz ihrer cremig-würzigen Füllung und geben ein tolles Abendessen ab. Hier nun das unkomplizierte Rezept dafür.

Wirsingpfanne mit Kartoffeln

Wirsingpfanne mit Kartoffeln

43 Bewertungen

Diese leckere Wirsingpfanne mit Kartoffeln ist gesund und macht richtig satt. Ein Rezept, das bestens in eine schnelle Feierabend-Küche passt.

Pilzsauce mit Milch

Pilzsauce mit Milch

37 Bewertungen

Mit frischen Pfifferlingen schmeckt diese Pilzsauce mit Milch besonders gut, allerdings kann das Rezept dafür auch mit anderen Pilzarten - je nach Saison - variiert werden.

Kimchi Hot Pot

Kimchi Hot Pot

64 Bewertungen

Dieser wohlschmeckende Eintopf ist eine Mischung aus Kimchi, Schweinefleisch, Tofu und Brühe. Ein einfaches Rezept aus der koreanischen Küche.

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.