Pilze Rezepte (537 Rezepte)

Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

140 Bewertungen

Aus zartem Kalbfleisch, Champignons und Sahne lässt sich nach diesem Rezept ein feines Rahmgeschnetzeltes zaubern, dessen Zubereitung nur wenig Zeit erfordert.

Frittierte Austernpilze

Frittierte Austernpilze

107 Bewertungen

Schon mal frittierte Austernpilze probiert? Mit einer würzigen Hülle kommen sie knusprig auf den Tisch und dieses Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Beef Wellington

Beef Wellington

136 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem köstlichen Beef Wellington begeistert sein. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Knoblauch-Austernpilze

Knoblauch-Austernpilze

125 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus dem aromatischen, festen Fleisch dieser Pilze etwas Besonderes. Probieren Sie die Knoblauch-Austernpilze unbedingt aus.

Parasolsuppe

Parasolsuppe

102 Bewertungen

Die leckere Parasolsuppe ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Die Pilze dafür müssen entweder gesammelt oder selbst aufgezogen werden.

Pilz-Brötchen

Pilz-Brötchen

162 Bewertungen

Überraschungsbesuch ist kein Problem, denn das Rezept für die leckeren Pilz-Brötchen ist sehr schnell gemacht und schmeckt auch Vegetariern gut.

Rührei mit Pfifferlingen

Rührei mit Pfifferlingen

92 Bewertungen

Rührei mit Pfifferlingen sind eine großartige Kombination - morgens, mittags und abends. Das Rezept ist rasch zubereitet, nur das Putzen braucht Zeit.

Frikadellen in Pilzrahm

Frikadellen in Pilzrahm

77 Bewertungen

Jeder mag Frikadellen und diese leckeren Frikadellen in Pilzrahm wird jeder lieben. Hier das Rezept dafür, das prima in eine abwechslungsreiche Alltagsküche passt.

Cremige Pilzsauce

Cremige Pilzsauce

101 Bewertungen

Eine cremige Pilzsauce passt zu vielen Gerichten und das Rezept bringt hierfür Champignons und Pfifferlinge zusammen, was äußerst schmackhaft ist.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

122 Bewertungen

Sehen sie nicht zum Anbeißen aus? Die gefüllten Champignons eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood. Ein schönes, einfach umzusetzendes Rezept.