Pilze Rezepte (539 Rezepte)

Pilzsoße mit Schmand

Pilzsoße mit Schmand

166 Bewertungen

Lust auf Pasta? Wie wäre es mit diesem Rezept für eine Pilzsoße mit Schmand, die im Handumdrehen zubereitet und außerdem sehr lecker ist?

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Spirelli mit Hüttenkäse

Spirelli mit Hüttenkäse

320 Bewertungen

Das Rezept für Spirelli mit Hüttenkäse ist superschnell gemacht und kommt immer dann zum Einsatz, wenn die Familie spontan Lust auf Nudeln hat.

Champignons in Kokosmilch

Champignons in Kokosmilch

175 Bewertungen

Für die Champignons in Kokosmilch kommt das indonesische Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber sie schmecken einfach herrlich.

Pilzpfanne mit Tomaten

Pilzpfanne mit Tomaten

206 Bewertungen

In dieser köstlichen, leicht zuzubereitenden Pilzpfanne mit Tomaten versammeln sich viele Aromen, den das Rezept mit frischen Kräutern unterstützt.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

186 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, einen Steinpilzrisotto zuzubereiten. Getrocknete Pilze und frische Kräuter verleihen ihm ein herrliches Aroma.

Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

120 Bewertungen

Bruschetta mit Pilzen ist ein einzigartiger Genuss. Das Rezept ist eine schöne Variante, die besonders in den kühleren Jahreszeiten gut schmeckt.

Spinatknödel mit Pilzen

Spinatknödel mit Pilzen

175 Bewertungen

Das Rezept kombiniert selbstgemachte Spinatknödel mit Pilzen, was etwas Arbeit macht. Aber das Ergebnis ist superlecker, also lohnt sich der Aufwand.

Pilzsoße mit frischen Pilzen

Pilzsoße mit frischen Pilzen

73 Bewertungen

Das Rezept bereitet diese Pilzsoße mit frischen Pilzen zu und verleiht ihr dadurch einen wunderbaren Geschmack. Deshalb unbedingt ausprobieren!

Wok-Nudeln mit Chinakohl

Wok-Nudeln mit Chinakohl

155 Bewertungen

Wok-Nudeln mit Chinakohl sind leicht, bekömmlich und so lecker, dass sie zu jeder Zeit schmecken. Dabei ist das Rezept einfach und schnell gemacht.