Putenbrust mit Tomaten und Zucchini
Bei diesem köstlichen Rezept trifft Putenfleisch auf gesundes Gemüse und wird somit zu einer tollen Mahlzeit.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
- Nun die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und in grobe Würfel schneiden.
- Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini fein Würfeln.
- Hiernach die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt das Basilikum als auch die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Als Nächstes die Putenbrust waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Daraufhin das Fleisch auf ein Stück Alufolie geben und das Gemüse zusammen mit den Kräutern sowie Salz als auch Pfeffer darüber verteilen.
- Zuletzt die Alufolie verschließen und die Putenbrust mit Tomaten und Zucchini für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für Putenschnitzel mit Mandeln überzeugt, denn es schmeckt einfach köstlich und ist zudem im Nu zubereitet.
Putenschnitzel mit Apfel und Camembert überbacken werden mit einer köstlichen Sellerie-Sauce serviert - dieses Rezept sorgt für Genuss pur.
Eine tolle Mahlzeit, die wirklich einfach und schnell zubereitet ist, gelingt mit dem Rezept für Putenschnitzel in Pfeffersauce.
Einfach lecker das Putenfleisch süß-sauer mit viel Gemüse und Ananas. Dabei ist das Gericht nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.
Leckeres aus der Pfanne gelingt mit diesem Rezept. Die Pute in Käsekruste schmeckt würzig und zart und wird mit Gemüse und einer Sauce serviert.
Gut gewürzt und kräftig gebraten ist Schaschlik ein beliebtes Gericht. Dieses Rezept für Puten-Gemüse-Schaschlik ist lecker und schnell zubereitet.
User Kommentare