Putenbrustfilets im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für die Putenbrustfilets
2 | Stk | Putenbrustfilets, je 150 Gramm |
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10 | Schb | Frühstücksspeck (Bacon) |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zutaten für den Bohnensalat
700 | g | Brechbohnen, aus dem Glas |
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2 | Stk | Zwiebeln, klein |
4 | EL | Kondensmilch |
5 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst beide Putenbrustfilets waschen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Hiernach jedes Putenbrustfilet rundum mit Cayennepfeffer als auch Paprikapulver würzen und mit jeweils 5 Scheiben Speck umwickeln.
- Nun die Putenbrustfilets in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten von jeder Seite knusprig braun anbraten.
- In der Zwischenzeit die Kondensmilch zusammen mit etwas Salz, Pfeffer, Essig, Öl als auch Zucker in einer Salatschüssel zu einem Dressing vermengen.
- Danach die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Anschließend die Bohnen abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Jetzt die Bohnen als auch die Zwiebeln in die Schüssel mit dem Dressing geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt die Putenbrustfilets im Speckmantel aus der Pfanne nehmen, mit etwas Küchenpapier abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Bohnensalat servieren.
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