Reis-Lachs-Salat mit Minze

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Vollkornreis |
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1 | Prise | Salz |
300 | g | Saubohnen |
300 | g | Lachs, geräuchert |
60 | g | Babyspinat |
Zutaten für das Dressing
5 | zw | Minze |
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2 | zw | Petersilie |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Balsamico |
2 | Stk | Kapern |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Ricotta |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reis-Lachs-Salat mit Minze den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
- Währenddessen die Bohnen in kochendem Salzwasser für 5 Minuten garen.
- Nun den Reis und die Bohnen nach der Garzeit in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Danach die Bohnenkerne aus den Häutchen lösen.
- Anschließend den Lachs mit einer Gabel in Stücke rupfen, mit den Bohnen, dem Reis und dem Spinat mischen.
- Die Minze abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und ebenfalls darunter heben.
- Danach die Petersilie waschen, trocknen, hacken und in einer Schüssel mit Zitronensaft, Balsamico, Salz, Pfeffer und Kapern mischen. Das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen.
- Zum Schluss den Ricotta dazu mischen, das Dressing unter den Salat heben, gut vermischen und servieren.
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