Reispfanne mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Erbsen, tiefgefroren |
---|---|---|
2 | Stk | Möhren |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | kpf | Blumenkohl |
0.5 | Bund | Lauchzwiebeln |
100 | g | Mittelkornreis |
250 | ml | Salzwasser |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis 20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser garen.
- Inzwischen die Erbsen zum Antauen und Abtropfen in ein Sieb geben.
- Als Nächstes die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Dann den Blumenkohl waschen, trocknen und in kleinere Röschen zerteilen.
- Danach die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit den Möhren 1 Minute in einer Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten.
- Nun den Blumenkohl zusammen mit der Sojasauce dazugeben und alles unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang garen.
- Inzwischen die Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden.
- Anschließend die Erbsen dazugeben, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen und 3 Minuten weitergaren.
- Jetzt den Reis abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Zutaten in der Pfanne mengen.
- Zuletzt die Reispfanne mit Gemüse mit den Lauchringen bestreuen und servieren.
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