Remouladensauce selber machen

Remouladensauce selber machen ist mit dem richtigen Rezept nicht schwer. Die würzig cremige Köstlichkeit ist schnell fertig.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Mayonnaise
100 g Joghurt, natur
1 Stk Gewürzgurke, große
2 TL Petersilie
2 TL Schnittlauch
2 TL Zwiebeln, fein gehackte
1 Prise Salz

Zutaten für die Mayonnaise

1 Stk Ei
150 ml Öl, neutrales
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL Senf, mittelscharfer
2 TL Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt für Remouladensauce selber machen Mayonnaise mit Joghurt verrühren.
  2. Eilige nehmen die Mayonnaise aus dem Glas, für alle anderen folgt ein einfaches Mayonnaisen-Rezept am Schluss, müssen dann allerdings mindestens 15 Minuten mehr Zeit einrechnen.
  3. Danach eine Gewürzgurke in klitzekleine Würfelchen schneiden und zufügen.
  4. Als Nächstes die Zwiebel schälen, fein hacken (für empfindliche Seelen die Zwiebel fein reiben) und ebenso zugeben.
  5. Dann Petersilie und Schnittlauch säubern, jeweils klein schneiden und zu den Zutaten in in die Schüssel geben.
  6. Zuletzt alles gut verrühren und mit Salz und etwas Zucker abschmecken.
  7. Für die Mayonnaise zuerst das Ei in ein hohes Mixgefäß schlagen.
  8. Danach Senf und Zitronensaft, dann Salz sowie Pfeffer zugeben und das gesamte Öl zugießen.
  9. Als Nächstes mit dem Mixstab am Gefäßboden stehend alles so lange verquirlen, bis die Masse sich nicht mehr weiter vermischt.
  10. Dann den Mixstab in zeitlupe nach oben ziehen und das dort aufliegende Restöl auch verqirlen - schon fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
599
Fett
61,44 g
Eiweiß
4,10 g
Kohlenhydrate
7,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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