Remouladensauce selber machen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mayonnaise |
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100 | g | Joghurt, natur |
1 | Stk | Gewürzgurke, große |
2 | TL | Petersilie |
2 | TL | Schnittlauch |
2 | TL | Zwiebeln, fein gehackte |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Mayonnaise
1 | Stk | Ei |
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150 | ml | Öl, neutrales |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | TL | Senf, mittelscharfer |
2 | TL | Zitronensaft |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt für Remouladensauce selber machen Mayonnaise mit Joghurt verrühren.
- Eilige nehmen die Mayonnaise aus dem Glas, für alle anderen folgt ein einfaches Mayonnaisen-Rezept am Schluss, müssen dann allerdings mindestens 15 Minuten mehr Zeit einrechnen.
- Danach eine Gewürzgurke in klitzekleine Würfelchen schneiden und zufügen.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen, fein hacken (für empfindliche Seelen die Zwiebel fein reiben) und ebenso zugeben.
- Dann Petersilie und Schnittlauch säubern, jeweils klein schneiden und zu den Zutaten in in die Schüssel geben.
- Zuletzt alles gut verrühren und mit Salz und etwas Zucker abschmecken.
- Für die Mayonnaise zuerst das Ei in ein hohes Mixgefäß schlagen.
- Danach Senf und Zitronensaft, dann Salz sowie Pfeffer zugeben und das gesamte Öl zugießen.
- Als Nächstes mit dem Mixstab am Gefäßboden stehend alles so lange verquirlen, bis die Masse sich nicht mehr weiter vermischt.
- Dann den Mixstab in zeitlupe nach oben ziehen und das dort aufliegende Restöl auch verqirlen - schon fertig.
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