Rohkost Ananas-Gurken-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Gurken |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika, gelb |
| 1 | Stk | Avocado |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Prise | Himalayasalz |
| 1 | EL | Balsamico-Essig, weiß |
| 1 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
| 1 | EL | Kokosöl, roh |
| 1 | EL | Limettensaft |
| 100 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer, weiß |
| 100 | g | Ananas, getrocknet |
| 0.5 | Stk | Ananas |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Gurken waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenso in grobe Stücke schneiden.
- Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und vierteln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen.
- Nun die Gurkenstücke, Paprikastücke, Zwiebel, Knoblauch sowie Avocado in einen großen Mixbehälter geben und mit dem Himalayasalz, dem Balsamico-Essig, dem Wasser, der getrockneten Ananas, dem Kokosöl, dem Kokosblütenzucker, dem Limettensaft und dem Pfeffer zu einer cremigen Masse vermixen.
- Nun die frische Ananas schälen, den Strunk entfernen und in sehr kleine Stücke schneiden.
- Zum Schluss die Rohkost Ananas-Gurken-Suppe in tiefe Teller füllen und mit den feinen Ananas-Stücken garnieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Sprossen, Minze oder Sesam verfeinern.
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