Roter, veganer Kefir

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Himbeeren, frisch |
---|---|---|
100 | g | Erdbeeren, frisch |
1 | EL | Ahornsirup |
200 | g | Kefir, vegan |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Himbeeren sowie Erdbeeren gut waschen und mithilfe eines Küchenpapiers trocken tupfen.
- Danach die Erdbeeren nehmen und jeweils den Strunk entfernen. Im Anschluss die Erdbeeren zusammen mit den Himbeeren, Ahornsirup sowie dem Kefir in den Standmixer geben.
- Nun den Mixer etwa eine Minute lang auf höchster Stufe laufen lassen, bis der rote, vegane Kefir eine gleichmäßige Konsistenz angenommen hat.
- Zum Schluss den Kefir in ein schönes Gefäß geben und beispielsweise mit abgezupften Minzblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Der Kefir lässt sich auch wunderbar mit gefrorenen Früchten zubereiten. Auch Brombeeren, Preiselbeeren oder Heidelbeeren können verwendet werden.
User Kommentare