Rühreier mit Tomaten
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | mittelgroße Eier |
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2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Milch oder Wasser |
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, mit einem scharfen Messer häuten, die Kerne entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
- Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben, Schnittlauch waschen, Zwiebel schälen, alles klein schneiden und mit den Tomatenwürfeln in die Pfanne geben.
- Danach die Eier in eine Schüssel schlagen, mit etwas Milch (oder Wasser) verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Eiermasse in die Pfanne gießen, mit einem Holzlöffel rühren, wenden und sobald die Masse stockt in Stücke zerreißen.
Tipps zum Rezept
Garniert mit gerösteten Speckwürfeln werden die Rühreier mit Tomaten serviert.
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