Sandwich mit Champignonschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Portobello-Pilze |
|---|---|---|
| 4 | EL | Margarine |
| 4 | Schb | Sandwichtoast |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Öl zum Braten |
| 0.5 | Stk | Ananas |
| 1 | Stk | rote Paprika |
| 4 | zw | Salbei |
| 100 | g | Panko |
| 2 | TL | Agavendicksaft |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | geröstetes Sesamöl |
| 2 | EL | Chilisauce |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Sandwich mit Champignonschnitzel die Pilze säubern und die Stiele entfernen.
- Das Sesamöl mit Zitronensaft, Sojasauce und Agavendicksaft vermischen, die Pilze damit bestreichen.
- Anschließend die Pilze gleich mit Panko panieren und im Kühlschrank kaltstellen.
- Jetzt die Salbeiblätter unter fließendem Wasser abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
- Die Paprika teilen, säubern und in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und die Frucht in halbe Ringe teilen.
- Im Anschluss Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Salbei kross anbraten und auf Küchenpapier legen.
- Nun die Paprika für etwa 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, ebenfalls auf Küchenpapier legen. Dann die Ananas für etwa 2 Minuten anbraten und ebenfalls auf Küchenpapier legen.
- Zum Schluss die panierten Pilze in die Pfanne legen und für etwa 3 Minuten anbraten und abtropfen lassen.
- Danach den Salat unter fließendem Wasser säubern und trocken schütteln.
- Das Brot auf Wunsch toasten, mit Margarine bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
- Zuletzt die Pilze, Ananas, Paprika und auf das Brot stapeln, ein wenig Chilisauce darüber geben, den Brotdeckel auflegen und gleich servieren.
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