Sandwich mit Champignonschnitzel

Das Rezept für Sandwich mit Champignonschnitzel im Asia-Style ist ideal für Vegetarier oder alle die keine Wurst möchten.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Portobello-Pilze
2 EL geröstetes Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 EL Zitronensaft
2 TL Agavendicksaft
100 g Panko
4 zw Salbei
1 Stk rote Paprika
0.5 Stk Ananas
3 EL Öl zum Braten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Schb Sandwichtoast
4 EL Margarine
2 EL Chilisauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Sandwich mit Champignonschnitzel die Pilze säubern und die Stiele entfernen.
  2. Das Sesamöl mit Zitronensaft, Sojasauce und Agavendicksaft vermischen, die Pilz damit bestreichen.
  3. Anschließend die Pilze gleich mit Panko panieren und im Kühlschrank kaltstellen.
  4. Jetzt die Salbeiblätter unter fließendem Wasser abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von dem Stielen zupfen.
  5. Die Paprika teilen, säubern und in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und die Frucht in halbe Ringe teilen.
  6. Im Anschluss Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Salbei kross anbraten und auf Küchenpapier legen.
  7. Nun die Paprika für etwa 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, ebenfalls auf Küchenpapier legen.
  8. Dann die Ananas für etwa 2 Minuten anbraten, auf Küchenpapier legen.
  9. Zum Schluss die panierten Pilze in die Pfanne legen und für etwa 3 Minuten anbraten, ebenfalls auf Küchenpapier legen.
  10. Danach den Salat unter fließendem Wasser säubern und trockenschütteln.
  11. Das Brot auf Wunsch toasten, mit Margarine bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
  12. Jetzt Pilze, Ananas, Paprika und die Salbeiblätter auf das Brot stapeln, ein wenig Chilisauce darüber geben, den Brotdeckel auflegen und gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Bami Goreng

Bami Goreng

Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Pad Thai ist das thailändische Nationalgericht. Hier ein abgewandeltes, kohlenhydratarmes Rezept, welches voller frischem, saisonalem Gemüse steckt!

Borani Badejan

Borani Badejan

Bei afghanischen Borani Badejan handelt es sich um Auberginen in Tomatensauce. Das Gericht schmeckt gut und ist nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Wok-Nudeln mit Chinakohl

Wok-Nudeln mit Chinakohl

Wok-Nudeln mit Chinakohl sind leicht, bekömmlich und so lecker, dass sie zu jeder Zeit schmecken. Dabei ist das Rezept einfach und schnell gemacht.

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

Die asiatische Nudelpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Asia-Hackpfanne

Asia-Hackpfanne

Die leckere Asia-Hackpfanne ist nach diesem Rezept wirklich ohne viel Mühe sehr schnell gemacht und ein wahrer Genuss.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte