Sandwich mit Champignonschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Portobello-Pilze |
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2 | EL | geröstetes Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | TL | Agavendicksaft |
100 | g | Panko |
4 | zw | Salbei |
1 | Stk | rote Paprika |
0.5 | Stk | Ananas |
3 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Sandwichtoast |
4 | EL | Margarine |
2 | EL | Chilisauce |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Sandwich mit Champignonschnitzel die Pilze säubern und die Stiele entfernen.
- Das Sesamöl mit Zitronensaft, Sojasauce und Agavendicksaft vermischen, die Pilz damit bestreichen.
- Anschließend die Pilze gleich mit Panko panieren und im Kühlschrank kaltstellen.
- Jetzt die Salbeiblätter unter fließendem Wasser abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von dem Stielen zupfen.
- Die Paprika teilen, säubern und in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und die Frucht in halbe Ringe teilen.
- Im Anschluss Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Salbei kross anbraten und auf Küchenpapier legen.
- Nun die Paprika für etwa 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, ebenfalls auf Küchenpapier legen.
- Dann die Ananas für etwa 2 Minuten anbraten, auf Küchenpapier legen.
- Zum Schluss die panierten Pilze in die Pfanne legen und für etwa 3 Minuten anbraten, ebenfalls auf Küchenpapier legen.
- Danach den Salat unter fließendem Wasser säubern und trockenschütteln.
- Das Brot auf Wunsch toasten, mit Margarine bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
- Jetzt Pilze, Ananas, Paprika und die Salbeiblätter auf das Brot stapeln, ein wenig Chilisauce darüber geben, den Brotdeckel auflegen und gleich servieren.
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