Schnelles Schaschlik
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Schweineschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprikaschote, rot |
| 1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
| 1 | Stk | Paprikaschote, grün |
| 2 | Stk | Zwiebeln, klein |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | TL | Curry |
| 8 | EL | Tomatenketchup |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | EL | Weißweinessig |
| 150 | ml | Wasser |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst vom Schnitzelfleisch, falls nötig, Fettränder entfernen, dann waschen und trocken tupfen.
- Von den Paprikaschoten den Stengel entfernen, danach halbieren, entkernen und waschen. Dann Paprika sowie das Fleisch mundgerecht würfeln oder in Streifen schneiden.
- Jetzt die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
- Anschließend in einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin, unter Wenden, gut anbraten, danach mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann herausnehmen und bereitstellen.
- Nun die Paprikawürfel sowie die Zwiebelspalten im heißen Bratöl andünsten, Curry sowie Ketchup zugeben und leicht anschwitzen. Danach das Fleisch mit dem Wasser zufügen, aufkochen und 4 Minuten, bei mäßiger Hitze, köcheln lassen.
- Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Essig abschmecken und das Schnelle Schaschlik heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Kinder essen am liebsten Pommes frites dazu.
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