Schnelles Schaschlik

Ein leckeres und würziges Schaschlik wird mit diesem Rezept zubereitet. Besonders Kinder greifen da gerne zu.

Schnelles Schaschlik

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweineschnitzel
1 Stk Paprikaschote, rot
1 Stk Paprikaschote, gelb
1 Stk Paprikaschote, grün
2 Stk Zwiebeln, klein
2 EL Öl
2 TL Curry
8 EL Tomatenketchup
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Weißweinessig
150 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst vom Schnitzelfleisch, falls nötig, Fettränder entfernen, dann waschen und trocken tupfen.
  2. Von den Paprikaschoten den Stengel entfernen, danach halbieren, entkernen und waschen. Dann Paprika sowie das Fleisch mundgerecht würfeln oder in Streifen schneiden.
  3. Jetzt die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
  4. Anschließend in einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin, unter Wenden, gut anbraten, danach mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann herausnehmen und bereitstellen.
  5. Nun die Paprikawürfel sowie die Zwiebelspalten im heißen Bratöl andünsten, Curry sowie Ketchup zugeben und leicht anschwitzen. Danach das Fleisch mit dem Wasser zufügen, aufkochen und 4 Minuten, bei mäßiger Hitze, köcheln lassen.
  6. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Essig abschmecken und das Schnelle Schaschlik heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Kinder essen am liebsten Pommes frites dazu.

Ähnliche Rezepte

Bayerische Schweinshaxn

Bayerische Schweinshaxn

Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.

Hausgemachte Sülze

Hausgemachte Sülze

Das Rezept für Hausgemachte Sülze erfordert etwas Zeit, aber dafür schmeckt sie auch besonders gut. Ein weiterer Vorteil: Es kommt ohne Gelatine aus.

Rollbraten gefüllt

Rollbraten gefüllt

Das Rezept für gefüllten Rollbraten ist ganz einfach zubereitet. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte