Schweineschitzel mit Gemüse-Salsa
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 180 | g | Schweineschnitzel |
| 1 | TL | Öl |
Zutaten für die Salsa
| 0.25 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Paprika, grün |
| 0.5 | Stk | Avocado |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schweineschnitzel mit Gemüse-Salsa Öl mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver vermischen und das Schnitzel damit einpinseln. Dann 30 Minuten ruhen lassen.
- Währenddessen die Gurke schälen und fein würfeln.
- Dann die Paprika waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.
- Nun das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und dieses fein würfeln.
- Sodann die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt das ganze Gemüse in einer Schale vermengen und mit Zitronensaft, Öl, Salz, Chilipulver sowie Paprikapulver vermengen.
- Danach das Fleisch in einer Grillpfanne 10 Minuten durchbraten, dann mit der Salsa anrichten.
User Kommentare