Schweineschitzel mit Gemüse-Salsa

Zutaten für 1 Portion
1 | Prise | Salz |
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1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
180 | g | Schweineschnitzel |
1 | TL | Öl |
Zutaten für die Salsa
0.25 | Stk | Salatgurke |
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0.5 | Stk | Paprika, grün |
0.5 | Stk | Avocado |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Paprikapulver |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schweineschnitzel mit Gemüse-Salsa Öl mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver vermischen und das Schnitzel damit einpinseln. Dann 30 Minuten ruhen lassen.
- Währenddessen die Gurke schälen und fein würfeln.
- Dann die Paprika waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.
- Nun das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und dieses fein würfeln.
- Sodann die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt das ganze Gemüse in einer Schale vermengen und mit Zitronensaft, Öl, Salz, Chilipulver sowie Paprikapulver vermengen.
- Danach das Fleisch in einer Grillpfanne 10 Minuten durchbraten, dann mit der Salsa anrichten.
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