Sommer Rezepte (1.677 Rezepte)

Sauerkirschkonfitüre

Sauerkirschkonfitüre

262 Bewertungen

Durch die Kombination aus fruchtig-sauer, frisch-herb und leicht pfeffrig wird diese Sauerkirschkonfitüre besonders raffiniert. Hier das Rezept.

Gesunde Pancakes aus Vollkornmehl

Gesunde Pancakes aus Vollkornmehl

321 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingen Gesunde Pancakes aus Vollkornmehl, verfeinert mit einem Schuss Buttermilch und Beeren on top - unfassbar lecker!

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

265 Bewertungen

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert, schnell gemacht und gesund.

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

290 Bewertungen

Lecker und verführerisch ist diese Vanillecreme mit Himbeeren. Das Rezept ist rasch zubereitet und sorgt als Dessert für große Begeisterung

Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

219 Bewertungen

Selbstgemachte Zwetschgenknödel schmecken einfach himmlisch. Dieses einfache Rezept mit Quarkteig gelingt garantiert.

Schnelles Blaubeer-Eis

Schnelles Blaubeer-Eis

199 Bewertungen

Dieses schnelle Blaubeer-Eis verbindet Genuss und Nährstoffe und ist blitzschnell zubereitet. Das fruchtige Rezept gelingt ohne Eismaschine.

Eingelegte Pfifferlinge

Eingelegte Pfifferlinge

197 Bewertungen

Eingelegte Pfifferlinge sind lecker und bereichern jeden Vorratsschrank. Natürlich kommen nach diesem Rezept nur ausgesuchte Pilze in die Gläser.

Italienisches Milcheis

Italienisches Milcheis

170 Bewertungen

Italienisches Milcheis ist immer besonders lecker und eine Köstlichkeit, nicht nur an sommerlichen Tagen. Nachstehend das Rezept dafür.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

268 Bewertungen

Gefüllte Zucchini sind ein tolles Sommergericht, da nach diesem Rezept sehr einfach und recht schnell zubereitet und außerdem köstlich ist.

Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

349 Bewertungen

Wenn die Zwetschgen reif sind, wird zuerst ein flaumig-saftiger Zwetschgenkuchen nach diesem Rezept gebacken, das absolut gelingsicher ist.