Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung verbreitet nicht nur einen herrlichen Duft, sondern schmeckt auch gut. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

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75 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Brathähnchen, roh
0.5 TL Curry
50 g Kräuterbutter
5 EL Öl
6 zw Oregano
1 TL Paprikapulver, edelsüss
1 Bund Petersilie
1 TL Pfeffer
2 TL Salz
6 zw Thymian
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für Grillhähnchen mit Kräuterfüllung zuerst die Brathähnchen gut waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz einreiben.
  2. Nun das Hähnchen mit der Kräuterbutter, dem Oregano, dem Thymian und mit der gehackten Petersilie füllen.
  3. Die Keulen und Flügel mit Küchengarn festbinden und die Hähnchen auf einem Drehspieß feststecken.
  4. Das Öl mit etwas Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver verrühren und die Hähnchen damit einpinseln.
  5. Nun die Hähnchen etwa 1 Stunde bei ca. 180 °C grillen und währenddessen immer wieder mit dem Würzöl einpinseln.

Tipps zum Rezept

Ein knackiger, gemischter Salat und Brötchen sind tolle Begleiter zu diesem Gericht.

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