Grillhähnchen mit Kräuterfüllung
Grillhähnchen mit Kräuterfüllung verbreitet nicht nur einen herrlichen Duft, sondern schmeckt auch gut. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
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Rezept Zubereitung
- Für Grillhähnchen mit Kräuterfüllung zuerst die Brathähnchen gut waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz einreiben.
- Nun das Hähnchen mit der Kräuterbutter, dem Oregano, dem Thymian und mit der gehackten Petersilie füllen.
- Die Keulen und Flügel mit Küchengarn festbinden und die Hähnchen auf einem Drehspieß feststecken.
- Das Öl mit etwas Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver verrühren und die Hähnchen damit einpinseln.
- Nun die Hähnchen etwa 1 Stunde bei ca. 180 °C grillen und währenddessen immer wieder mit dem Würzöl einpinseln.
Tipps zum Rezept
Ein knackiger, gemischter Salat und Brötchen sind tolle Begleiter zu diesem Gericht.
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