Sommer Rezepte (1.678 Rezepte)

Tomate im Speck

Tomate im Speck

34 Bewertungen

Der knusprige Speckmantel verleiht den saftigen Tomaten eine herzhafte Note. Das Rezept Tomate im Speck eignet sich sowohl als Fingerfood als auch als Beilage.

Kartoffeln mit Radieschenschmand

Kartoffeln mit Radieschenschmand

54 Bewertungen

Eine günstige Mahlzeit erhalten Sie mit dem Rezept für Kartoffeln mit Radieschenschmand. Auch als Beilage hervorragend geeignet.

Erdbeersorbet

Erdbeersorbet

43 Bewertungen

Dieses Erdbeersorbet ist ein tolles Dessert für heiße Tage. Dieses Rezept schmeckt echt lecker und ist einfach zubereitet.

Rhabarberragout mit Erdbeeren und Himbeeren

Rhabarberragout mit Erdbeeren und Himbeeren

39 Bewertungen

Einfach lecker und passend zu vielen Süßspeisen präsentiert sich das Rezept für einfaches Rhabarberragout mit Erdbeeren und Himbeeren.

Johannisbeer-Zitronen-Sorbet

Johannisbeer-Zitronen-Sorbet

47 Bewertungen

Kleine Erfrischung gefällig? Das Rezept für das fruchtige Johannisbeer-Zitronen-Sorbet ist schnell gemacht , nicht zu süß und sehr erfrischend.

Alu Raita

Alu Raita

24 Bewertungen

Als Beilage zu Reisgerichten, zum Gemüse oder zum Dippen mit Brot ist diese Alu Raita ein Gedicht. Nachfolgend das besondere Rezept.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

26 Bewertungen

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles sowie außergewöhnliches Rezept.

Kalte Radieschen-Suppe mit Kräutern

Kalte Radieschen-Suppe mit Kräutern

40 Bewertungen

Die kalte Radieschen-Suppe mit Kräutern ist gerade im Sommer eine willkommene Erfrischung und nach diesem Low Carb Rezept schnell zubereitet.

Zwetschgen-Streuselkuchen

Zwetschgen-Streuselkuchen

34 Bewertungen

Mit unserem Rezept wird der Zwetschgen-Streuselkuchen unglaublich lecker, denn das Ergebnis ist ein feiner Mürbeteig mit saftigen Früchten und knusprigen Streuseln on top.

Pflaumenkompott mit Eis

Pflaumenkompott mit Eis

29 Bewertungen

Ein schmackhaftes Vergnügen bietet das köstliche Pflaumenkompott mit Eis und ein wenig französischer Weinbrand gibt dem Rezept noch den letzten Pfiff.