Sommer Rezepte (1.678 Rezepte)

Porreesuppe mit Kartoffeln

Porreesuppe mit Kartoffeln

14 Bewertungen

Die Porreesuppe mit Kartoffeln heißt in Frankreich Vichysoisse, eine elegante Suppe die heiß & kalt schmeckt. Trotz Raffinesse ist das Rezept einfach.

Jostabeerenkuchen

Jostabeerenkuchen

20 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird für den saftigen Jostabeerenkuchen ein einfacher Rührteig hergestellt, der die köstlichen Beeren wie ein weiches Bett umhüllt.

Knoblauch-Käsebrot

Knoblauch-Käsebrot

12 Bewertungen

Ein tolles und einfaches Rezept ist dieses Knoblauch-Käsebrot - knusprig und überzogen mit viel geschmolzenem Käse.

Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

21 Bewertungen

Dieses Rezept für einen schnellen Kirschkuchen ist ideal, wenn sich spontan Gäste ankündigen oder wenn einem nach süßem Genuss zumute ist.

Zitroniges Putensteak

Zitroniges Putensteak

19 Bewertungen

Das zitronige Putensteak hat eine frische Note, die es besonders schmackhaft macht. Ein leichtes Rezept, einfach und schnell in der Zubereitung.

Erdbeersalat mit Gurken und Garnelen

Erdbeersalat mit Gurken und Garnelen

8 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Erdbeersalat mit Gurken und Garnelen beweist, dass diese Beeren nicht immer süß gegessen werden müssen.

Geeiste Gurkensuppe mit Joghurt

Geeiste Gurkensuppe mit Joghurt

18 Bewertungen

Ihre tolle Farbe und den guten Geschmack verdankt die geeiste Gurkensuppe mit Joghurt den Kräutern. Hier das erfrischende Rezept.

Einfache Erdbeertorte

Einfache Erdbeertorte

9 Bewertungen

Diese einfache Erdbeertorte ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und schmeckt mit einer Mascarpone-Erdbeer-Creme fruchtig und lecker.

Marzipan-Amaretto-Eis

Marzipan-Amaretto-Eis

20 Bewertungen

Köstlich sowie aromatisch ist dieses cremige Marzipan-Eis mit Amaretto. Die einfache Zubereitung gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Forelle auf dem Grill

Forelle auf dem Grill

12 Bewertungen

Für die Forelle auf dem Grill werden lediglich frische Fische und dieses Rezept benötigt. Und ein paar Stunden Kühlzeit für ein intensives Aroma.