Spanische Rezepte (239 Rezepte)

Crema Catalana

Crema Catalana

87 Bewertungen

Crema Catalana ist ein spanisches Dessert, dass mit nur wenigen Zutaten auskommt. Zum Abschluss wird die Katalanische Creme karamellisiert.

Frittierter Ziegenkäse

Frittierter Ziegenkäse

61 Bewertungen

Frittierter Ziegenkäse ist ein eher ungewöhnliches Tapa-Rezept, bereichert aber das Angebot und wird Käseliebhaber erfreuen. Die knusprigen Taler mit dem würzigen Kern werden mit einer Orangensauce serviert.

Tortilla de Patata - Spanisches Kartoffelomelette

Tortilla de Patata - Spanisches Kartoffelomelette

64 Bewertungen

Einfaches kann so köstlich sein - Tortilla de Patata, spanisches Kartoffelomelette aus nur drei Zutaten, schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Spanische Knoblauchsuppe

Spanische Knoblauchsuppe

98 Bewertungen

Spanische Knoblauchsuppe ist eine kulinarische Erinnerung an den letzten Urlaub. Das Rezept ist die ideale Vorspeise eines mediterranen Menüs!

Gemüse-Kartoffel-Tortilla

Gemüse-Kartoffel-Tortilla

87 Bewertungen

Gemüse-Kartoffel-Tortilla schmeckt einfach köstlich und wird nach diesem Rezept im Backofen zubereitet.

Mojo verde

Mojo verde

71 Bewertungen

Die Mojo verde ist ein Klassiker auf den Kanaren und mit diesem Rezept lässt sich die beliebte, herrlich würzige Sauce auch einfach selbst zubereiten.

Dicke Bohnen-Salat

Dicke Bohnen-Salat

48 Bewertungen

Dieser Dicke Bohnen-Salat bereichert - lauwarm oder kalt - jedes Tapas-Buffet . Dabei ist das einfache Rezept leicht und schnell zuzubereiten.

Marinierte Sardellen

Marinierte Sardellen

48 Bewertungen

Die marinierten Sardellen gehören zu den klassischen Tapas und werden zusammen mit Weißbrot serviert. Hier das leckere Rezept.

Spanische Paella mit Meeresfrüchten

Spanische Paella mit Meeresfrüchten

84 Bewertungen

Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia.

Pa amb oli mit Schinken

Pa amb oli mit Schinken

63 Bewertungen

Die Brotspeise Pa amb oli mit Schinken gehört zu den typischsten Tapas der Mallorquiner. Sie ist mit diesem Rezept sehr einfach zuzubereiten und schmeckt dennoch großartig.