Spanische Rezepte (239 Rezepte)

Selbstgemachte Churros

Selbstgemachte Churros

168 Bewertungen

Selbstgemachte Churros sind ein beliebter süßer Snack, der vor allem in Spanien, in Lateinamerika als auch auf den Philippinen zu finden ist.

Spanische Eierpfanne

Spanische Eierpfanne

174 Bewertungen

Dieses schöne Rezept für eine Spanische Eierpfanne ist im Handumdrehen zubereitet und sorgt als schneller Imbiss für Abwechslung und viel Geschmack.

Gemüsetaschen

Gemüsetaschen

102 Bewertungen

Egal ob sie Empanadas, Gyozas, Maul- oder Gemüsetaschen heißen, sie sind auf der ganzen Welt beliebt. In diesem Rezept geht es um Gemüsetaschen mit einer leicht mediterranen Note.

Gazpacho

Gazpacho

28 Bewertungen

Das Rezept für diesen Gazpacho stammt aus Andalusien und der Algarve, wo die sehr kalt servierte Tomatensuppe das Highlight heißer Tage ist.

Gefüllte Portobellos

Gefüllte Portobellos

97 Bewertungen

Gefüllte Portobellos werden warm als Vorspeise oder Tappa serviert und schmecken wunderbar würzig. Dabei ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten.

Heiße Gazpacho

Heiße Gazpacho

81 Bewertungen

Wer die spanische Gemüsesuppe liebt, muss an kalten Tagen nicht darauf verzichten, denn auch eine heiße Gazpacho ist absolut köstlich. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten ist.

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

38 Bewertungen

Dieser Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten gehört zu den beliebtesten Sommersalaten der Mallorquiner. Ein Rezept voller Frische und ganz viel Geschmack.

Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken

Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken

73 Bewertungen

Das köstliche Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken gehört auf jedes Tapas-Buffet, schmeckt aber auch als Zwischenmahlzeit oder Feierabend-Snack. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Spanische Tomatensauce

Spanische Tomatensauce

51 Bewertungen

Wann immer ein Rezept für eine Tomatensauce benötigt wird, mit dieser Spanischen Tomatensauce trifft man den richtigen Geschmack.

Rosenkohlsuppe mit Käse

Rosenkohlsuppe mit Käse

75 Bewertungen

Die Rosenkohlsuppe mit Käse hat alles, was eine gute Suppe braucht: Geschmack, Würze und eine Samtigkeit, die das Rezept durch Schmelzkäse erreicht.