Spargel-Schinken-Gratin
Dieses genussvolle Spargel-Schinken-Gratin schmeckt immer. Das beste Rezept zum Genießen.
Foto GuteKueche
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Rezept Zubereitung
- Für das Spargel-Schinken-Gratin zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Gratinform mit Butter befetten.
- Den weißen Spargel von den holzigen Endstücken befreien und die Spargelstangen gründlich schälen. Die Hälfte der Spargelstangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
- Nun die Gratinform mit dem Schinken auslegen und die Spargelstangen bzw. Spargelstücke darauf verteilen.
- Die Eier in eine Schüssel geben, mit der Sahne gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Masse über die Spargelstücke gießen.
- Dann das Ganze mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten goldgelb backen.
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