Speck Rezepte (560 Rezepte)

Himmel und Erde

Himmel und Erde

27 Bewertungen

Ein deftiges Rezept aus Omas Küche ist Himmel und Erde. Kartoffel und Wurst sind dabei die Hauptdarsteller.

Kartoffel-Speck-Kuchen

Kartoffel-Speck-Kuchen

32 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Speck-Kuchen mit saurer Sahne ist einfach zubereitet und eignet sich ideal für die schnelle Küche.

Gemüse-Carbonara

Gemüse-Carbonara

14 Bewertungen

Leicht, lecker und innerhalb kurzer Zeit ist das Rezept für diese Gemüse-Carbonara zubereitet. So macht es Spaß, auch noch nach Feierabend eine warme Mahlzeit auf den Tisch zu bringen.

Wirsing-Hack-Pfanne

Wirsing-Hack-Pfanne

21 Bewertungen

Für die Zubereitung dieser Wirsing-Hack-Pfanne braucht man nur wenige Zutaten. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet und das Ergebnis lecker.

Zwiebelkuchen ohne Mehl

Zwiebelkuchen ohne Mehl

43 Bewertungen

Nach diesem Rezept gelingt ein knuspriger Zwiebelkuchen ohne Mehl und eine deftige Füllung mit Schinkenspeck sorgt für einen tollen Geschmack.

Ärpel un Schlaat

Ärpel un Schlaat

10 Bewertungen

Das Rezept für Ärpel un Schlaat ist ein Klassiker. Die Kombination aus frischem Endiviensalat, selbstgemachtem Kartoffelstampf und knusprigem Speck schmeckt hervorragend und ist leicht zuzubereiten.

Strammer Max mit Speck

Strammer Max mit Speck

24 Bewertungen

Besonders herzhaft schmeckt ein Strammer Max mit Speck. Dieses Rezept toppt ihn außerdem mit einem Sahne-Spiegelei, einfach köstlich.

Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut

Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut

12 Bewertungen

Dieses Rezept ist den Freunden der deftigen Küche gewidmet. Die leckeren Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut werden ihnen gut schmecken.

Speckkuchen mit Porree

Speckkuchen mit Porree

33 Bewertungen

Für kleine und große Runden eignet sich der Speckkuchen mit Porree super. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt toll.

Kohlsprossen mit Speck

Kohlsprossen mit Speck

3 Bewertungen

Kohlsprossen mit Speck machen sich im Winter gut als Beilage zu Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.