Speck Rezepte (560 Rezepte)

Badischer Zwiebelkuchen

Badischer Zwiebelkuchen

46 Bewertungen

Traditionell wird der Badische Zwiebelkuchen zum neuen Wein in sogenannten "Besenwirtschaften" angeboten. Hier ist unser Rezept für zuhause.

Ravioli mit Parmesanfüllung

Ravioli mit Parmesanfüllung

35 Bewertungen

Selbstgemachte, feine Ravioli mit Parmesanfüllung sind eine wunderbare Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie unkompliziert in der Zubereitung.

Omas Schweinelendchen

Omas Schweinelendchen

18 Bewertungen

Das Rezept für Omas Schweinelendchen ist super, denn hier entfällt das Anbraten. Das Fleisch wird in Speck gewickelt und in Sahne gegart, sehr lecker!

Bayerischer Krautsalat

Bayerischer Krautsalat

1 Bewertung

Dieser bayerische Krautsalat ist die perfekte Beilage zu deftigen Gerichten. Das Rezept macht die Zubereitung einfach, benötigt nur etwas Zeit.

Schupfnudeln mit Kraut und Speck

Schupfnudeln mit Kraut und Speck

25 Bewertungen

Schupfnudeln mit Kraut und Speck schmecken direkt aus der Pfanne am besten. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber das leckere Ergebnis belohnt dafür.

Speckkuchen

Speckkuchen

22 Bewertungen

Der rustikale Speckkuchen erhält nach diesem Rezept einen Boden aus Brotteig. Ein saftiger Belag aus Porree und Schmand geben ihm eine süßliche Note.

Tomate im Speck

Tomate im Speck

34 Bewertungen

Der knusprige Speckmantel verleiht den saftigen Tomaten eine herzhafte Note. Das Rezept Tomate im Speck eignet sich sowohl als Fingerfood als auch als Beilage.

Tomaten-Speck-Brot

Tomaten-Speck-Brot

31 Bewertungen

Köstliches Tomaten-Speck-Brot ist schnell zubereitet, zudem sorgt dieses Rezept für Abwechslung.

Blumenkohlsuppe mit Speck

Blumenkohlsuppe mit Speck

37 Bewertungen

Schon optisch ist diese Blumenkohlsuppe mit Speck der Knaller. Ein tolles Rezept für eine samtige, cremige Suppe und Knusperkram on top.

Specksauce mit Pilzen

Specksauce mit Pilzen

9 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie einfach und unkompliziert die Zubereitung einer herzhaften Specksauce mit Pilzen ist. Natürlich mit frischen Champignons für den bestmöglichen Geschmack.