Spinat Smoothie-Frühstück

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
2 | EL | Chiasamen, hell |
125 | g | Haferflocken |
1 | Stk | Birne |
4 | Stk | Chlorella Tabletten |
100 | g | Spinat, frisch |
300 | ml | Wasser, gefiltert |
200 | g | Naturjoghurt, vegan |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken frisch durch eine Getreidequetsche flocken und auf zwei Schüsseln verteilen.
- Den frischen Spinat waschen, die harten Enden abtrennen und in einen großen Mixbehälter geben.
- Die Banane schälen, in grobe Stücke brechen und zum Spinat in den Mixer geben.
- Im Anschluss noch den veganen Joghurt, das Wasser, die Chlorella Tabletten sowie die Chiasamen ebenso hinzufügen und alle Zutaten gut vermixen.
- Die Birne waschen, halbieren, das Gehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Stücke schneiden.
- Für das Spinat Smoothie Frühstück nun den Smoothie über die Haferflocken gießen und die Birnenstücke darauf anrichten.
Tipps zum Rezept
Zum Smoothie können nach Belieben auch Äpfel hinzugefügt werden.
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