Spinat Smoothie-Frühstück

Für einen guten Start in den Tag sorgt das Rezept mit einer Kombination aus Spinat, frischen Haferflocken und Obst.

Spinat Smoothie-Frühstück Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Banane
2 EL Chiasamen, hell
125 g Haferflocken
1 Stk Birne
4 Stk Chlorella Tabletten
100 g Spinat, frisch
300 ml Wasser, gefiltert
200 g Naturjoghurt, vegan

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken frisch durch eine Getreidequetsche flocken und auf zwei Schüsseln verteilen.
  2. Den frischen Spinat waschen, die harten Enden abtrennen und in einen großen Mixbehälter geben.
  3. Die Banane schälen, in grobe Stücke brechen und zum Spinat in den Mixer geben.
  4. Im Anschluss noch den veganen Joghurt, das Wasser, die Chlorella Tabletten sowie die Chiasamen ebenso hinzufügen und alle Zutaten gut vermixen.
  5. Die Birne waschen, halbieren, das Gehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Stücke schneiden.
  6. Für das Spinat Smoothie Frühstück nun den Smoothie über die Haferflocken gießen und die Birnenstücke darauf anrichten.

Tipps zum Rezept

Zum Smoothie können nach Belieben auch Äpfel hinzugefügt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
452
Fett
11,66 g
Eiweiß
18,15 g
Kohlenhydrate
67,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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