Südsee-Fruchtsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
1 | EL | Limettensaft |
2 | Stk | Kiwis |
2 | Stk | Äpfel |
0.5 | Stk | Galia-Melone |
2 | EL | Kokosrapsel |
Zutaten für die Joghurtcreme
4 | EL | Honig |
---|---|---|
250 | g | Naturjoghurt |
200 | g | Schlagsahne |
1 | EL | Limettensaft |
1 | EL | Limettenraspel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Südsee-Fruchtsalat die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Limette waschen, die Schale abreiben, die Frucht auspressen und die Bananenscheiben mit 1 Esslöffel des Saftes beträufeln.
- Im Anschluss die Kiwis schälen, die Äpfel waschen und putzen. Beides in Würfel schneiden und zu den Bananen geben. Sodann die Melone aufschneiden, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale befreien und ebenfalls würfeln und zu dem restlichen Obst geben.
- Nun in den Obstsalat den Honig unterrühren. Danach in einer Schüssel den Joghurt mit Honig, Limettensaft und Limettenschale verrühren.
- Sodann die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, zum Abkühlen stellen. Anschließend die Sahne in einer hohen Schüssel mit dem Handmixer steif schlagen und unter den Joghurt heben.
- Jetzt den Fruchtsalat in Schalen anrichten, mit einem Klecks Joghurtcreme garnieren und die Kokosraspel darüber streuen.
User Kommentare