Tsatsiki mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
75 | g | Bärlauch |
---|---|---|
200 | g | Quark |
200 | g | Joghurt, Natur |
500 | g | Salatgurke |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen, trocknen, die etwas härteren Stiele entfernen und fein hacken.
- Danach die Gurke schälen, in der Länge halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurkenhälften mit einer Küchenreibe grob reiben.
- Nun den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel glattrühren, mit Salz als auch Pfeffer würzen, Bärlauch hinzufügen und alles fein pürieren.
- Anschließend die geriebenen Gurken in ein Küchentuch geben, leicht ausdrücken und unter die Quarkmasse mengen.
- Zuletzt das Tsatsiki mit Bärlauch mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
User Kommentare