Vegane Rezepte (2.665 Rezepte)

Veganer Kürbiskuchen

Veganer Kürbiskuchen

3.368 Bewertungen

Köstlicher Kürbis, Dinkelmehl und Gewürze, wie Zimt und Nelken machen diesen veganen Kürbiskuchen zu etwas Besonderem. Hier das Rezept.

Kirschkuchen vegan

Kirschkuchen vegan

2.862 Bewertungen

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl

1.468 Bewertungen

Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!

Gemüse Reis Wokpfanne

Gemüse Reis Wokpfanne

1.592 Bewertungen

Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.

Schnelle Aubergine

Schnelle Aubergine

1.533 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem Rezept ist, wo die Aubergine einfach zubereitet wird, ist bei diesem hier für schnelle Aubergine genau richtig.

Mexikanische One Pot Pasta

Mexikanische One Pot Pasta

1.919 Bewertungen

Einfach und schnell ist dieses tolle Rezept zubereitet. Für die vegane, mexikanische One Pot Pasta kommen alle Zutaten in einen Topf - sehr praktisch!

Milchreis mit Hafermilch

Milchreis mit Hafermilch

2.086 Bewertungen

Milchreis mit Hafermilch ist echtes Comfortfood und nach diesem Rezept vegan und laktosefrei. Seine köstliche Cremigkeit macht ihn unwiderstehlich.

Saftiger Streusel-Apfelkuchen

Saftiger Streusel-Apfelkuchen

1.300 Bewertungen

Dieser saftige und vegane Streusel-Apfelkuchen schmeckt durch die Kombination von fruchtigem Kern und leckeren Streuseln einfach verführerisch.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

1.537 Bewertungen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Glasierte Karotten

Glasierte Karotten

411 Bewertungen

Das Rezept für diese Glasierten Karotten überzeugt durch seine Einfachheit und ergibt eine gesunde, wohlschmeckende Beilage zu vielen Gerichten.