Vegane Rezepte (2.661 Rezepte)

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

113 Bewertungen

So ein Steckrübeneintopf ist eine wunderbare Wintermahlzeit, die voller Vitamine steckt. Dabei ist das Rezept preiswert und ganz leicht nachzukochen.

Bandnudeln mit Knoblauch und Petersilie

Bandnudeln mit Knoblauch und Petersilie

78 Bewertungen

Puristen werden das Rezept für Bandnudeln mit Knoblauch und Petersilie lieben. Es besinnt sich auf das Wesentliche, ist schnell gemacht und schmeckt.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

232 Bewertungen

Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.

Kartoffelpuffer mit Möhren

Kartoffelpuffer mit Möhren

157 Bewertungen

Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Veganes Erdbeereis

Veganes Erdbeereis

174 Bewertungen

Dieses tolle Erdbeereis benötigt weder Zucker noch Milch oder Sahne. Das Rezept geht kinderleicht und ist zudem gesund.

Zuckerfreier Schokokuchen

Zuckerfreier Schokokuchen

248 Bewertungen

Dieses Rezept kommt ohne Mehl und Zucker aus, so dass der Zuckerfreie Schokokuchen nicht nur kalorienarm, sondern auch vegan und gesund ist.

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

132 Bewertungen

Diese thailändische Süß-Sauer-Sauce schmeckt super lecker zu asiatischen Reis- und Reisnudelgerichten. Das Rezept ist einfach zubereitet.

Scharfe Tomatensauce mit Räuchertofu

Scharfe Tomatensauce mit Räuchertofu

98 Bewertungen

Diese scharfe Tomatensauce mit Räuchertofu hat es in sich. Die Sauce ist sehr würzig und der Tofu hat Biss! Mit diesem Rezept wird die Zubereitung zum Kinderspiel.

Veganer Kuchen

Veganer Kuchen

218 Bewertungen

Ein veganer Kuchen gelingt mit nur wenigen Zutaten und nach diesem Rezept, das unkompliziert ist und auch Backneulingen sicher gelingt.

Schoko-Tassenkuchen

Schoko-Tassenkuchen

246 Bewertungen

Unser Schoko-Tassenkuchen-Rezept ist ohne Milch und Ei und ideal für den kleinen Nachtisch zwischendurch.