Vegane Rezepte (2.661 Rezepte)

Gesunder Schokoaufstrich ohne Zucker

Gesunder Schokoaufstrich ohne Zucker

582 Bewertungen

Dieses Rezept für einen selbstgemachten, gesunden Schokoaufstrich ist zu 100% natürlich und frei von Zucker, Palmöl und Zusätzen.

Stracciatella-Muffins

Stracciatella-Muffins

542 Bewertungen

Stracciatelle-Muffins sind dem berühmten Eis ähnlich, nur dass die Schokolade nach diesem Rezept auf fluffigen Teig trifft und gebacken wird.

Melonensorbet

Melonensorbet

319 Bewertungen

Eine fruchtige Erfrischung bei warmen Temperaturen im Sommer ist eindeutig Melonensorbet. Die Zubereitung Schritt für Schritt zeigt das Rezept.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

328 Bewertungen

Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.

Chili con Buchweizen

Chili con Buchweizen

259 Bewertungen

Im Rezept für dieses köstliche Chili con Buchweizen spielt Fleisch keine Rolle. Eine vegetarische Version, mit einem kräftig-nussigen Aroma.

Veganes Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso

386 Bewertungen

Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.

Pellkartoffeln im Backofen

Pellkartoffeln im Backofen

305 Bewertungen

Für diese köstliche Variante werden mit Kräuter gewürzte Pellkartoffeln im Backofen gebacken. Ein einfaches Rezept für eine besondere Beilage.

Überbackene Prinzessbohnen

Überbackene Prinzessbohnen

487 Bewertungen

Das grüne Gemüse muss nicht langweilig sein und daher hebt dieses Rezept die Überbackenen Prinzessbohnen auf ein neues Level.

Veganes Erdnussdressing

Veganes Erdnussdressing

219 Bewertungen

Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.

Feuriges Möhren-Süßkartoffel-Püree

Feuriges Möhren-Süßkartoffel-Püree

309 Bewertungen

Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.