Veganer Kürbis-Smoothie
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Kürbispüree |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Banane |
| 250 | ml | Mandelmilch |
| 3 | Stk | Datteln |
| 0.5 | TL | Vanillemark |
| 0.5 | TL | Zimt |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Ingwerpulver |
| 1 | Prise | Nelkenpulver |
| 5 | Stk | Eiswürfel |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den veganen Kürbis-Smoothie zunächst das Kürbispüree mit der Banane in einen Standmixer geben. Falls kein Standmixer zur Hand ist, einfach eine hohe Schüssel nehmen und mit einem Pürierstab arbeiten.
- Nun die Datteln vom Kern trennen (falls sie einen Kern besitzen) und mit der Mandelmilch in den Mixer geben.
- Dann Vanille, den Zimt, das Muskat, den Ingwer und das Nelkenpulver hinzufügen und mit ein paar Eiswürfeln fein und schaumig pürieren.
User Kommentare