Wildlachs aus dem Backofen mit Zoodles
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Wildlachsfilets |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sonnenblumenöl, zum Beträufeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
Zutaten für die Zoodles
| 4 | Stk | Zucchini, klein |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und vier Bögen Backpapier bereitlegen.
- Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in lange Nudeln schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
- Anschließend die Zucchininudeln, Zwiebelstücke, Knoblauch mit 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer vermengen und auf die Backpapierbögen verteilen.
- Den Fisch mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocknen, auf das Gemüse legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann mit der Petersilie bestreuen, die Backpapierbögen gut verschließen, auf ein Backblech legen und den Wildlachs mit Zoodles im vorgeheizten Backofen für ca. 20-25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garniert servieren.
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