Zimtwaffeln
Zutaten für 5 Portionen
| 200 | g | Zucker |
|---|---|---|
| 130 | g | Butter |
| 2 | Stk | Eier |
| 70 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
| 10 | g | Zimt |
| 1 | EL | Rum |
| 250 | g | Mehl |
| 10 | g | Fett zum Einfetten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter mit dem Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Nach und nach die Eier einrühren, sodass eine schaumige Masse entsteht.
- Nun die Haselnüsse, Zimt und Rum einrühren. Zuletzt das Mehl unterheben.
- Das Waffeleisen vorheizen, etwas einfetten, auf jede Form ein walnussgroßes Stück Teig geben und die Zimtwaffeln ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
User Kommentare