Zimtwaffeln

Zutaten für 5 Portionen
200 | g | Zucker |
---|---|---|
130 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
70 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
10 | g | Zimt |
1 | EL | Rum |
250 | g | Mehl |
10 | g | Fett zum Einfetten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter mit dem Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Nach und nach die Eier einrühren, sodass eine schaumige Masse entsteht.
- Nun die Haselnüsse, Zimt und Rum einrühren. Zuletzt das Mehl unterheben.
- Das Waffeleisen vorheizen, etwas einfetten, auf jede Form ein walnussgroßes Stück Teig geben und die Zimtwaffeln ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
User Kommentare