Zucchini-Möhrenpuffer

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kartoffeln |
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250 | g | Möhren |
4 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Dille gehackt |
2 | EL | Schnittlauch |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl zum Bestäuben |
2 | EL | Kartoffelstärke |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | TL | Muskat |
10 | EL | Pflanzenöl |
100 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes Kartoffeln und Möhren schälen. Die Zucchini waschen und alles grob raspeln. Dille und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken. Gemüse und Kräuter mit Eiern, Mehl und Stärke vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- In eine Panne etwas Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Masse in die heiße Pfanne setzen und flach drücken. Die Puffer circa 5 Minuten goldbraun anbraten, wenden, mit Parmesan belegen und weitere 3–5 Minuten braten.
- Zum Schluss die Puffer auf eine große Platte anrichten nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gleich servieren.
Tipps zum Rezept
Die Zucchini-Möhrenpuffer mit Schnittlauch garnieren und servieren.
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