Ausbackkartoffeln

Zutaten für 6 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Teig bereiten, dazu Mehl mit den Eiern, dem Reibekäse und der Milch in einer Rührschüssel zu einem halbflüssigen Teig verrühren.
- Dann die rohen Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Streifen schneiden und mit dem Teig vermengen.
- Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, mit einem Esslöffel portionsweise die Kartoffeln hineingeben und im Öl schwimmend knusprig braten.
- Die fertigen Ausbackkartoffeln mit dem Schaumlöffel herausheben und in einem Sieb oder auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren erst salzen.
User Kommentare
Ich muss sagen-ich bin von diesen Ausbackkarttoffeln echt positiv überrascht - eine sehr wohlschmeckende, einfach zubereitete Beilage!
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