Avocado-Pilz-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Brot |
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250 | g | Champignons |
2 | Stk | Avocado, reif |
Zutaten für den Dip
1 | Msp | Safran |
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1 | EL | Gemüsebrühe, heiß |
200 | g | Creme fraiche |
100 | g | Vollmilchjoghurt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Dressing
4 | EL | Zitronensaft |
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1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Avocado-Pilz-Carpaccio den Safran in heißer Gemüsebrühe verrühren und mit Creme fraiche sowie Joghurt aufschlagen. Danach den Knoblauch schälen, fein hacken, untermischen.
- Im Anschluss die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk entfernen, die Tomaten fein würfeln, auch zu der Creme geben und danach nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Pilze waschen, putzen, in Scheiben schneiden und die Avocado schälen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.
- Sodann Pilze sowie Avocado auf Tellern anrichten.
- Jetzt für das Dressing Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Schnittlauchröllchen unter das Dressing rühren und dieses gleich über die Pilze sowie Avocados geben.
- Danach das Brot in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Dip sowie dem Avocado-Pilz-Teller anrichten.
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