Brownie "Beeren-Cheescake"

Zutaten für 24 Portionen
400 | g | Zartbitterschokolade |
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300 | g | Butter |
250 | g | Mehl |
50 | g | Kakaopulve |
2 | TL | Natron |
4 | Stk | Eier |
300 | g | Zucker, braun |
100 | ml | Milch |
Zutaten für dir Frischkäsecreme
600 | g | Doppelrahmfrischkäse |
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1 | TL | Vanilleextrakt |
120 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
30 | g | Speisestärke |
Zutaten für den Belag
400 | g | Himbeeren |
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200 | g | Heidelbeeren |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brownie "Beeren-Cheescake" den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Fettpfanne mit den Maßen von etwa 32x39 cm fetten.
- Nun die Beeren waschen, trocken tupfen und den Frischkäse mit Vanille-Extrakt, Zucker, Eier sowie Stärke mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren.
- Danach die Schokolade hacken und mit der Butter über heißem Wasser schmelzen.
- Währenddessen Mehl mit Kakao und Natron in einer Schüssel vermischen; die Eier mit braunem Zucker in einer weiteren Schüssel mit dem Handmixer schaumig schlagen.
- Jetzt die geschmolzene Schokolade, dann Milch und am Ende die Mehlmischung zusammenrühren. Diesen in der Fettpfanne verstreichen.
- Nun die Frischkäsecreme auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel leicht marmorieren; die Beeren darauf verteilen - für 40 Minuten backen.
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