Champignonsuppe

Von der leckeren Champignonsuppe werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Champignonsuppe

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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Nun das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kartoffelwürfel und Champignonscheiben hinzufügen und für ca. 15-20 Minuten weich kochen.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke darin anrösten, mit dem Mehl bestäuben und goldbraun rösten.
  4. Danach mit etwas Kochwasser ablöschen, gut verrühren und die Mehlschwitze zu den Kartoffel- und Champignonstücken geben.
  5. Zuletzt die Champignonsuppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit der sauren Sahne verfeinern.

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