Dinkel-Wok

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Lauchzwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Chili |
1 | EL | Öl |
100 | g | Blattspinat |
50 | g | Zuckerschoten |
100 | g | Zucchini |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Koriander |
Zutaten für den Dinkel
40 | g | Dinkel |
---|---|---|
125 | ml | Salzwasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Dinkel-Wok den Dinkel in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
- Währenddessen die Lauchzwiebel waschen und putzen, in Ringe schneiden. Danach den Knoblauch schälen, fein würfeln.
- Nun die Chili klein schneiden und in einem Wok Öl erhitzen.
- Sodann das vorbereitete Gemüse in dem Wok andünsten.
- Währenddessen den Spinat und die Zuckerschoten waschen sowie trocknen.
- Dann die Zucchini in Scheiben hoben.
- Nun Spinat, Zuckerschoten und Zucchini mit in den Wok geben, wenn der Spinat zusammengefallen ist, den Dinkel unterheben.
- Am Schluss mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Koriander abschmecken.
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