Exotic meets Pute

Bei diesem Rezept trifft die Pute auf Früchten und Kokosmilch: Exotic meets Pute ist etwas besonders Gutes.

Exotic meets Pute

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Mandelsplitter
3 EL Sesamöl
3 Stk Paprikaschoten, rot
600 g Putenschnitzel
0.5 Dose Ananasstücke
150 ml Kokosmilch
1 TL Currypulver
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebeln abziehen und vierteln.
  2. Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  3. Die Paprikaschoten halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft aufbewahren.
  5. Öl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen und die Zwiebelviertel darin leicht braun braten.
  6. Dann das Fleisch dazugeben, von allen Seiten braun anbraten und mit etwas Ananassaft ablöschen.
  7. Die Paprikastreifen einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Anschließend die Kokosmilch angießen, Ananasstücke beifügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  9. Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  10. Die Herdplatte ausschalten und das Gericht mit den Gewürzen abschmecken und die Mandelsplitter darüberstreuen.

Tipps zum Rezept

Zu dieser Speise Exotic meets Pute kann Basmati-Reis serviert werden.

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