Exotic meets Pute
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Mandelsplitter |
---|---|---|
3 | EL | Sesamöl |
3 | Stk | Paprikaschoten, rot |
600 | g | Putenschnitzel |
0.5 | Dose | Ananasstücke |
150 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Currypulver |
0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebeln |
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebeln abziehen und vierteln.
- Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Die Paprikaschoten halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft aufbewahren.
- Öl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen und die Zwiebelviertel darin leicht braun braten.
- Dann das Fleisch dazugeben, von allen Seiten braun anbraten und mit etwas Ananassaft ablöschen.
- Die Paprikastreifen einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Kokosmilch angießen, Ananasstücke beifügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Die Herdplatte ausschalten und das Gericht mit den Gewürzen abschmecken und die Mandelsplitter darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Zu dieser Speise Exotic meets Pute kann Basmati-Reis serviert werden.
User Kommentare