Frittier Rezepte (364 Rezepte)

Donuts

Donuts

53 Bewertungen

Diesen köstlichen Donuts kann wohl niemand widerstehen. Mit diesem Rezept gelingen süße, flaumige Donuts.

Teigschnecken Altes Land

Teigschnecken Altes Land

21 Bewertungen

Saftige Äpfel machen die Teigschnecken Altes Land unwiderstehlich. Schon früher wurden sie nach diesem Rezept zubereitet und sind heute noch beliebt.

Frittierte Stinte

Frittierte Stinte

16 Bewertungen

Frisch duften die Fischlein nach Gurke. Wenn sie nach diesem Rezept im heißen Öl gebadet haben, schmecken die Frittierten Stinte einfach köstlich.

Gemüse in Bierteig

Gemüse in Bierteig

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Brokkoli, Blumenkohl und Pilze in Bierteig umwickelt und in einer Pfanne mit heißem Öl zu einem leckeren Snack frittiert.

Knoblauch-Hähnchen

Knoblauch-Hähnchen

17 Bewertungen

Dieses Knoblauch-Hähnchen kommt laut Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber es schmeckt trotzdem einfach fantastisch. Unbedingt ausprobieren!

Kartäuserklöße

Kartäuserklöße

31 Bewertungen

Ein altes und traditionelles Rezept für die Faschingszeit sind die Kartäuserklöße aus Baden-Württemberg. Sie werden aus altbackenen Brötchen gemacht.

Rucola-Kartoffelpüree

Rucola-Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Das Rezept für das Rucola-Kartoffelpüree ist einfach, aber raffiniert. Es passt sehr gut zu feinen Fleischgerichten und besonders gut zu Fisch.

Tschebureki

Tschebureki

32 Bewertungen

Tschebureki sind russische Teigtaschen, die meist mit würzigem Hackfleisch vom Lamm oder Rind gefüllt sind.

Gebackene Hühnerleber

Gebackene Hühnerleber

17 Bewertungen

Das Rezept für gebackene Hühnerleber sorgt für einen wahren Gaumenschmaus und ist eigentlich gar nicht schwer in der Zubereitung.

Sächsiche Quarkfladen

Sächsiche Quarkfladen

25 Bewertungen

Das Rezept für Sächsische Quarkfladen ist ganz einfach zuzubereiten. Direkt aus der Pfanne und mit Zimtzucker bestreut sind sie heiß begehrt.