Frittier Rezepte (364 Rezepte)

Bauernkrapfen

Bauernkrapfen

26 Bewertungen

Aus Hefeteig entstehen mit diesem Rezept für Bauernkrapfen kleine, leckere Gebäckstücke, die im Fett goldbraun frittiert werden.

Feta Saganaki

Feta Saganaki

42 Bewertungen

Lust auf griechisches Essen? Hier ist ein schönes Rezept für Feta Saganaki, den perfekt panierten, goldbraun gebackenen und knusprigen Schafskäse.

Toastlangos

Toastlangos

23 Bewertungen

Toastlangos ist ein leckerer Snack aus Ungarn. Dabei wird ein Langosteig zubereitet, der mit Schinken und Käse gefüllt wird.

Weiße Donuts

Weiße Donuts

17 Bewertungen

Weiße Donuts sind ein Hingucker auf jedem Mehlspeisen-Buffet und schmecken sehr lecker. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Fish and chips

Fish and chips

24 Bewertungen

Fish and chips sind in England sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann das leckere Gericht auch zuhause zubereitet werden.

Bugnes

Bugnes

25 Bewertungen

Erstaunlich, dass dieses Rezept für die köstlichen Bugnes mit so wenigen Zutaten auskommt und das Lyoner Schmalzgebäck trotzdem auf der Zunge zergeht.

Siomay

Siomay

26 Bewertungen

Siomay sind ein sehr beliebtes Streetfood aus Indonesien. Die kleinen Teigtaschen werden mit Fisch gefüllt und in heißem Öl gebacken. Hier ist das Rezept dafür.

Hühnerkroketten

Hühnerkroketten

15 Bewertungen

Diese schmackhaften Hühnerkroketten sind leicht zubereitet und bieten eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Hackfleischbällchen mit Ricotta

Hackfleischbällchen mit Ricotta

28 Bewertungen

Die Hackfleischbällchen mit Ricotta schmecken toll als Fingerfood oder mit Salat und einem lockeren Kartoffelpüree. Nachstehend das schnelle Rezept.

Chiacchiere

Chiacchiere

27 Bewertungen

Chiacchiere gehört zum italienischen Karneval. Das Gebäck wird frittiert, mit Puderzucker bestäubt und mit Schokoladensauce gegessen. Das Rezept lässt sich leicht nachbacken.