Frittier Rezepte (364 Rezepte)

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

17 Bewertungen

Diese Manchego-Bällchen schmecken sehr lecker und werden nach diesem Rezept mit einem Tomaten-Zucchini-Dip serviert.

Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

18 Bewertungen

Das raffinierte Rezept für Gemüse-Tempura ummantelt hier leckeres und gesundes Gemüse mit einer feinen Hülle zum Knuspern.

Onion Bhaji

Onion Bhaji

27 Bewertungen

Onion Bahji sind delikate, knusprige, köstliche Zwiebelfladen aus Indien, die nach diesem Rezept als Snack oder Vorspeise einfach zuzubereiten sind.

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

Gebackene Entenleber

Gebackene Entenleber

12 Bewertungen

Gebackene Entenleber ist eine besondere Delikatesse, die sehr einfach zuzubereiten ist. Hier ist das Rezept dafür, für das nur wenige Zutaten benötigt werden.

Reisbällchen

Reisbällchen

15 Bewertungen

Das Rezept für die Reisbällchen ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch nur mit Dips sehr gut.

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

8 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für gebackene Champignons vermisst man ganz bestimmt kein Fleisch, denn sie schmecken herzhaft und gut.

Gebackener Riesenschirmling

Gebackener Riesenschirmling

12 Bewertungen

Von Juli bis Oktober sorgt das Rezept für Genuss. Die Voraussetzung für den gebackenen Riesenschirmling ist Sammlerwissen oder eine eigene Zucht.

Mandelkroketten

Mandelkroketten

15 Bewertungen

Zu besonderen Gelegenheiten sind diese Mandelkroketten eine feine Beilage. Obwohl das Rezept leicht zuzubereiten ist, machen sie sowohl optisch als auch geschmacklich Eindruck.

Bitterballen

Bitterballen

9 Bewertungen

Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.