Fruchtige Pfannkuchen
Das Rezept für die fruchtigen Pfannkuchen ist ein Hit bei Kindern, schmeckt aber auch Gästen sehr gut und ist schnell zubereitet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
370
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ml |
Milch
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200
|
g |
Mehl, glatt
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20
|
g |
Zucker
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3
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Stk |
Eier
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2
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EL |
Butter
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2
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Stk |
Eigelb
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Zutaten für den Belag |
240
|
g |
Aprikosen, aus der Dose
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250
|
g |
Quark
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1
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EL |
Vanillezucker
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50
|
g |
Zucker
|
1
|
Prise |
Salz
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150
|
g |
Himbeeren
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20
|
ml |
Schlagsahne
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Rezept Zubereitung
- Für die fruchtigen Pfannkuchen Mehl, Milch, Zucker und Eier miteinander verquirlen.
- Danach Butter in einer Pfanne zerlassen und 4 Pfannkuchen backen.
- Im Anschluss den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform fetten.
- Nun die Aprikosen würfeln und die Himbeeren verlesen. Den Quark mit Vanille, Zucker sowie Salz gut verrühren und das Obst unterrühren.
- Sodann die Masse auf den Pfannkuchen verteilen und diese aufrollen, halbieren und in die Auflaufform legen.
- Nun die Sahne mit dem Eigelb mit dem Schneebesen verquirlen und die Pfannkuchen damit bestreichen. Für 10 Minuten backen und noch warm servieren.
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