Frühlingsgemüsetopf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
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350 | g | Möhren |
200 | g | Erbsen (TK) |
1 | l | Fleischbrühe |
450 | g | Lyoner-Wurst |
0.5 | TL | Salz und Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
100 | g | grüner Spargel |
1 | Stk | Ei |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren schaben und in Scheiben hobeln. Den Spargel waschen, eventuell das untere Dritte schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann den Spargel in schräge Stücke schneiden.
- Die Brühe zum Kochen bringen und das geschnittene Gemüse sowie die tiefgekühlten Erbsen hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Von der Lyoner die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Dann die Wurst hinzugeben und für 5 Minuten mitgaren lassen.
- Dann den Eintopf kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie einstreuen.
- Zum Schluss das Ei in einer Tasse aufschlagen, verquirlen und in den Eintopf gießen. Mit der Gabel das Ei zerreißen, damit kleine Flocken entstehen.
Tipps zum Rezept
Als alternatives Gemüse können auch Kohlrabi und Zuckerschoten verwendet werden. Anstelle der Lyoner können auch Wiener Würstchen verwendet werden.
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