Gegrilltes Schnitzel

Zutaten für 1 Portion
175 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Knoblauchöl |
Zutaten für die Brotwürfel
50 | g | Ciabatta |
---|---|---|
1 | TL | Olivenöl |
Zutaten für den Salat
0.5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Spitzpaprika, rot |
1 | Stk | Lauchzwiebel |
175 | g | Tomaten |
1 | EL | Balsamico |
1 | TL | Kapern |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das gegrillte Schnitzel das Ciabatta in Würfel schneiden und in Olivenöl wenden, dann in einer Pfanne knusprig rösten.
- Danach das Fleisch mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauchöl einreiben und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln.
- Dann die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Sodann die Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Nun die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden.
- Jetzt das Gemüse mit Balsamico, Olivenöl, Kapern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
- Zum Schluss das Schnitzel mit Salat und Brotwürfel anrichten.
User Kommentare