Gemüse-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Karotten |
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1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Oregano |
100 | g | Parmesan, gerieben |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Essig |
4 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Kohlrabi |
100 | g | Tomaten |
100 | g | Champignons |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen und mit einer Küchenreibe in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Champignons putzen, die Karotten sowie die den Kohlrabi schälen und alles ebenfalls in sehr dünne Scheiben hobeln.
- Als Nächstes die Karotten gefolgt von den Champignons, dem Kohlrabi als auch den Karotten auf einer Platte anrichten.
- Im nächsten Schritt den Zitronensaft mit etwas Essig, Öl, sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing vermengen.
- Daraufhin das Dressing gleichmäßig über dem Gemüse verteilen und alles 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Inzwischen den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Gemüse-Carpaccio mit dem Oregano als auch dem Parmesan garnieren.
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