Gemüse-Tofu-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Möhren |
---|---|---|
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | EL | Öl |
200 | g | Brokkoli, gegart |
2 | zw | Petersilie |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
Zutaten für den Tofu
200 | g | Räuchertofu |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Tofu-Pfanne die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Danach den Tofu in Stifte schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen sowie in Ringe schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu goldbraun braten, diesen dann auf einen Teller legen.
- Sodann nochmals Öl in die Pfanne geben, die Möhren und den gekochten Brokkoli vom Vortag darin braten.
- Währenddessen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Nun das Gemüse mit der Sojasauce würzen, den Tofu und die Lauchzwiebeln zufügen, mit Salz, Pfeffer als auch Chiliflocken würzen.
- Am Ende mit der Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare