Gemüse Rezepte - Vorspeise (490 Rezepte)

Thailändische Hühnersuppe

Thailändische Hühnersuppe

0 Bewertung

Mit einem fein-würzigen Aroma und viel Geschmack wird die Thailändische Hühnersuppe serviert. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und besonders an kalten Tagen sehr empfehlenswert.

Linsensalat auf Ringelbete-Capaccio

Linsensalat auf Ringelbete-Capaccio

2 Bewertungen

Ein frischer, leichter Linsensalat auf Ringelbete-Carpaccio ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Teller.

Clam Chowder

Clam Chowder

0 Bewertung

Für die Clam Chowder werden große Venusmuscheln, hier meistens Miesmuscheln verwendet. Für alle Muschel-Fans ein fantastisches Rezept.

Auberginenhäppchen

Auberginenhäppchen

8 Bewertungen

Diese Auberginenhäppchen sind nicht nur eine köstliche Vorspeise, sondern auch nach diesem Rezept ein Hingucker für jede Tafel.

Feine Rote-Bete-Suppe

Feine Rote-Bete-Suppe

8 Bewertungen

Weißwein und Sahne geben dieser feinen Rote-Bete-Suppe nach dem raffinierten Rezept einen tollen Geschmack.

Cremesuppe mit Kürbis und Kartoffeln

Cremesuppe mit Kürbis und Kartoffeln

7 Bewertungen

Als feine Vorspeise oder als Snack für den kleinen Hunger eignet sich diese köstliche Cremesuppe mit Kürbis und Kartoffeln. Hier das Rezept.

Maiscremesuppe mit Bacon

Maiscremesuppe mit Bacon

10 Bewertungen

Das Rezept verleiht der Maiscremesuppe mit Bacon zusätzlichen Geschmack und toppt das Ganze mit goldbraun gebackenen Parmesan-Chips.

Gelbe Zucchinicremesuppe

Gelbe Zucchinicremesuppe

5 Bewertungen

Warum nicht mal eine Gelbe Zucchinicremesuppe servieren? Sie ist mindestens so lecker wie grüne Varianten und dieses Rezept ist schnell nachgekocht.

Auberginen mit Parmesan

Auberginen mit Parmesan

11 Bewertungen

Auberginen sind gesund, lecker und vielseitig. Diese einfach aber schmackhafte Variante mit Parmesan sollte auf jeden Fall einmal ausprobiert werden.

Chicorée-Cremesuppe

Chicorée-Cremesuppe

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Chicorée-Cremesuppe gelingt im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise, die von innen wärmt.